Algen – die Kraft aus dem Meer
Barba di Frate - Saftiger Biss und ein Geschmack nach Meer
Brennnessel – die heimliche Prinzessin
Brunnenkresse – die kesse Kresse aus dem Bach
Cubio – Purpur-Schatz der Inkas
Eiskraut – ein Kraut für Kontraste
Fingerlimes – Kaviar aus dem Regenwald
Grenadine – Der Granatapfel, auch Grenadine genannt
Jaroma-Kohl – Wenn Kohl sich fein macht
Kaktusfeige – Außen stachlig, innen fruchtig
Kerbelwurzel – Bodenschatz für Kreative
Mispel – die Frucht für den Frühling
Pomeranze – die Mutter aller Orangen
Puntarella – Frisches Grün, saftig-knackige Sprossen, deren Geschmack an Spargel erinnert
Radicchio – der bittersüße König des Veneto
RAF-Tomate – Winter-Wunder
Steckrübe - Versteckte Reize
Tellerpfirsich – die Steigerung von Pfirsich
Topinambur -Zweiter Frühling für die Winter Knolle
Urbete – alte Knolle im neuen Licht
Urerdbeere – Früchtchen mit Vergangenheit